Фестиваль тренингов параллельно с Agile Rock Conference 2019 | Scrum Україна - тренінги, навчання та сертифікації Agile, Scrum, Large-Scale Scrum
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Фестиваль тренингов параллельно с Agile Rock Conference 2019

Мы приглашаем вас посетить наши тренинги в сентябре - на все вкусы и потребности #Leadership #Change #LeSS #Kanban #ScrumMastery

02 июл 2019

Параллельно с конференцией Agile Rock Conference 2019 мы проводим фестиваль тренингов - уникальные мастер-классы от лучших экспертов.

Участникам тренингов - скидка на конференцию.

Certified Agile Leadership от Олафом Левицем, Германия

Тренинг для тех, кто ищет новые инструменты менеджмента и лидерства для применения в рамках команды, проекта, отдела или всей компании. Олаф - широко известен в мировой Agile среде своим уникальным пониманием изменений, где личные изменения и изменения организации рассматриваются, как части целого.

Kanban Management Professional 1 с Полом Клиппом, Польша-США

Тренинг для тех, кто готов сделать следующий шаг в оптимизации процессов - построить Канбан систему. Пол Клипп - очень серьёзный специалист в данной области, владелец продуктовой компании и консультант с большим опытом.

Essentials of Bossa Nova с Юттой Экштайт, Германия

Тренинг для тех, кто ищет способы применения Agile-мышления вне IT. Концепция "BOSSA nova" объединяет beyond budgeting, open space, agile и социократию в единую систему ценностей и практик. Ютта Экштайн - соавтор одноимённой книги.

Certified LeSS Practitioner (CLP) от Цезарию Рамоса, Голландия

Цезарио - один из десятка существующих тренеров по Large-Scale Scrum, известен своей харизмой и уникальными упражнениями, которое он изобретает для того, чтобы сделать LeSS тренинги максимально иллюстративными.

Мотивация к изменениям, как помочь людям меняться от Анны Обуховой, Россия

Анна - сильный эксперт в области нейро-наук в применении к менеджменту и мотивации, проводит авторские тренинги, которые помогают нам понять, как работает наша внутренняя нейро-система мотивации и как мы можем её использовать во благо, к примеру, чтобы менять процессы и организации.

Certified Scrum Master (CSM) + Lego Simulation

Алексей Кривицкий - русскоязычный сертифицированный Скрам тренер проведёт в паре с Евгением Лабунским обновлённый интенсивный двухдневный тренинг по Скрам мастерству. В основе тренинга - идеальный баланс теории с полным циклом симуляции Скрам от идеи до продукта с LEGO.



This is an English version:

We are welcoming you to take part in our Training Festival around the Agile Rock Conference 2019. All of the following trainings are held in English:

  1. Certified Agile Leadership with Olaf Lewitz

  2. Kanban Management Professional 1 with Paul Klipp

  3. Essentials of BOSSA nova with Jutta Eckstein

  4. Certified LeSS Practitioner with Cesario Ramos

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

вебинар
Евгений Лабунский  

Boring events? Hard to keep people's focus? Looking for new facilitation ideas? This event is for you! Liberating Structures is a framework created by Henri Lipmanowicz and Keith McCandless with a clear purpose: to improve personal and group performance. It's also can help teams define a common strategy. Anyone can easily learn and use at leas...

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

Рекомендованные статьи

Настоящая команда: законы природы, которые создают команды

Давайте рассмотрим командность на примере одного запроса: “У меня есть люди, пять человек, они работают вместе, обслуживают разных клиентов, но что-то у них не клеиться с командой. Как сделать команду из таких людей?”

Справжня команда: закони природи, які створюють команди

Давайте розглянемо, що таке командність з допомогою такого запиту: “У нас є п'ятеро людей, вони працюють разом, обслуговують різних клієнтів, але щось у них не клеїтися з командою. Як зробити команду з таких людей?

Agile сертифікація для Project Managers від ICAgile: навіщо проходити навчання?

Scrum Master на відміну від Project Manager-а дозволяє зрозуміти, що варто зробити для того, щоби продукт став робочим. Якщо РМ слідкує за планом, то SМ допомагає досягти додаткової цінності.

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос и telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Все права защищены.

Политика конфиденциальности