Новый год 2020 — уже в пути! | Scrum Україна - тренінги, навчання та сертифікації Agile, Scrum, Large-Scale Scrum
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Новый год 2020 — уже в пути!

30 груд. 2019

Дорогие друзья — клиенты, коллеги!

Время подводить итоги-2019 и готовиться к новому, 2020 году. Мы потрудились на славу: проводили Agile и LeSS-трансформации в крупнейших украинских и зарубежных компаниях, организационный коучинг и коучинг продуктовых команд, тренинги и обучение сотрудников, сертификации и авторские курсы Scrum.ua.

Надеемся, у вас год был не менее успешным и продуктивным и желаем в следующем году эффективных трансформаций и успехов в операционной и проектной деятельности!

Благодарим за то, что были и остаетесь с нами!

В Новом Году в Scrum.ua вас ожидают:
- программы организационного коучинга и коучинга продуктовых команд;
- программы обучения сотрудников Ваших компаний;
- менторство;
- рекрутинг, обучение и сопровождение Agile-специалистов;
- сертификационные курсы по направлениям: Product thinking, Agile coaching, Leading transformations, включая международные сертификации;
- регулярные митапы, посвященные кейсам и практике, где вы сможете обмениваться опытом и получать консультации наших коучей;
- много по Large-Scale Scrum: LeSS конференция с кейсами, Certified LeSS Practitioner и LeSS-митапы с кейсами;
- закрытые группы для тех, кто уже получил сертификации и хочет развиваться дальше.
Также к вашим услугам Agile-библиотека и Agile-хаб для проведения ваших стратегических сессий, обучения и других мероприятий.

В фокусе нашего внимания на 2020 год - комплексное решение актуальных проблем Scrum Masters и Product Owners, масштабные Agile-трансформации в IT и не-IT компаниях, проведение топовых мероприятий, посвященных самым актуальным вопросам Agile в Украине.

Приглашаем Вас воспользоваться нашими услугами и записаться на консультацию у наших коучей!
Пусть в Новом Году все будет Agile!

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

вебинар
Евгений Лабунский  

Boring events? Hard to keep people's focus? Looking for new facilitation ideas? This event is for you! Liberating Structures is a framework created by Henri Lipmanowicz and Keith McCandless with a clear purpose: to improve personal and group performance. It's also can help teams define a common strategy. Anyone can easily learn and use at leas...

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

Рекомендованные статьи

Настоящая команда: законы природы, которые создают команды

Давайте рассмотрим командность на примере одного запроса: “У меня есть люди, пять человек, они работают вместе, обслуживают разных клиентов, но что-то у них не клеиться с командой. Как сделать команду из таких людей?”

Справжня команда: закони природи, які створюють команди

Давайте розглянемо, що таке командність з допомогою такого запиту: “У нас є п'ятеро людей, вони працюють разом, обслуговують різних клієнтів, але щось у них не клеїтися з командою. Як зробити команду з таких людей?

Agile сертифікація для Project Managers від ICAgile: навіщо проходити навчання?

Scrum Master на відміну від Project Manager-а дозволяє зрозуміти, що варто зробити для того, щоби продукт став робочим. Якщо РМ слідкує за планом, то SМ допомагає досягти додаткової цінності.

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос и telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Все права защищены.

Политика конфиденциальности