Анна Обухова о мотивации Agile команд - видео выступления | Scrum Україна - тренінги, навчання та сертифікації Agile, Scrum, Large-Scale Scrum
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Анна Обухова о мотивации Agile команд - видео выступления

Деньги не мотивируют? Да щас! Нормально они мотивируют, со спецэффектами, но что делает лучше?

31 окт 2019

"Деньги не мотивируют? Да щас! Нормально они мотивируют, со спецэффектами, но что делает лучше?

Похвала? Признание? Сама работа? В Agile к денежной мотивации обычно относятся умеренно снисходительно, дескать платите людям, чтобы о деньгах не думали, и они будут мотивированы самой работой.

Возможно... Если... Вот эти «если» и «возможно», а так же как вообще эта мотивация устроена у нас в мозге, и какое единственное и самое важное условие мотивации является и самым сложным, не всегда приятным и его пытаются позже всего передать при переходе на Agile, вот это и обсудим."

Перейти к видео выступления Анны >>>

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

вебинар
Евгений Лабунский  

Boring events? Hard to keep people's focus? Looking for new facilitation ideas? This event is for you! Liberating Structures is a framework created by Henri Lipmanowicz and Keith McCandless with a clear purpose: to improve personal and group performance. It's also can help teams define a common strategy. Anyone can easily learn and use at leas...

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от Scrum Alliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

Рекомендованные статьи

Настоящая команда: законы природы, которые создают команды

Давайте рассмотрим командность на примере одного запроса: “У меня есть люди, пять человек, они работают вместе, обслуживают разных клиентов, но что-то у них не клеиться с командой. Как сделать команду из таких людей?”

Справжня команда: закони природи, які створюють команди

Давайте розглянемо, що таке командність з допомогою такого запиту: “У нас є п'ятеро людей, вони працюють разом, обслуговують різних клієнтів, але щось у них не клеїтися з командою. Як зробити команду з таких людей?

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос и telegram.

©2017 - 2022 Scrum Ukraine. Все права защищены.

Политика конфиденциальности