Существует ли идеальная Advanced Agile команда? Смотрите в новом выпуске Agile Friday | Agile тренинги, обучение и сертификации Scrum, Kanban, DevOps в Scrum Украина
 
Статья отображается на оригинальном языке.

Существует ли идеальная Advanced Agile команда? Смотрите в новом выпуске Agile Friday

08 лют. 2019

На этот раз в гостях у ведущего Евгения Лабунского оказался Алексей Кривицкий, Agile Coach, Certified Scrum Trainer®, Управляющий партнёр Scrum Ukraine. В 2004 году Алексей стал первым скрам-мастером в Украине, а с 2007 года активно развивает украинское Agile сообщество.

В Agile Friday Евгений и Алексей попытались создать портрет идеальной Advanced Agile команды, а таже поговорили о том, что же из себя представляет эта команда, как ее построить, чем Advanced команды отличаются от других, каковы роли участников команды и многое другое.

Рекомендованные мероприятия

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от ScrumAlliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

тренинг
Алексей Кривицкий  

Это официальный интенсивный сертификационный класс от ScrumAlliance. Курс читает Алексей Кривицкий - Certified Scrum Trainer, разработчик, скрам-мастер и практикующий agile-коуч с 2008 года.

тренинг
Алексей Кривицкий  

Алексей Кривицкий приглашает вас на авторскую углубленную 6-недельную дистанционную программу развития и прокачки Скрам-мастеров с возможностью последующей сертификации Advanced Certified Scrum Master (A-CSM℠) от Scrum Alliance. Программа разработана и подойдёт тем, кто уже имеет 1 и более года опыта в роли Скрам-мастера.

Рекомендованные статьи

Что нужно для устойчивой Agile трансформации

Я работаю в «бизнесе трансформации». Точнее, в бизнесе Agile трансформации. Ценность, которую я собираюсь доставить, такова: усовершенствовать внутреннюю организацию компаний, чтобы те могли лучше воплощать свои мечты в жизнь.

Как начать фасилитировать встречи, если нет доверия в команде?

Фасилитация команды в которой нет доверия похожа на неинтересный спектакль. Люди приходят на встречу, пара человек высказывает консервативные, избитые мнения, ещё пара с ними соглашается, а остальные отмалчиваются. Единственный момент активности, это когда перед уходом каждый член команды …

Мы активны в социальных сетях и хотим общаться. Добавляйтесь на нашу страничку в facebook и присоединяйтесь к нашим сообществам.

По вопросам коучинга и корпоративных программ:

+380 93 4974661
hello@scrum.ua

По вопросам публичных классов, регистраций, счетов:

+380 95 7402380
hello@scrum.ua

По всем номерам телефонов - голос и telegram.

©2017 - 2021 Scrum Ukraine. Все права защищены.

Политика конфиденциальности